93 635 90 19AT. AL CLIENTE
0item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

El producto se ha añadido con éxito a la cesta.
5

CLÁUSULA 10: AVISO LEGAL

El responsable de esta página web es:

Suministros AN-BO.S.L sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo35142, folio 0011, hoja 257370, inscripción 1ª con CIF B43042063.. Con domicilio Social Avenida de Cornella 74 Bajos 08950 Esplugues de Llobregat Barcelona
También puede contactarse con Suministros AN-BO.S.L , a través de la siguiente dirección de correo electrónico comercial@anbo.es o www.anbo.es , teléfono 936359019 y fax 936832727

Suministros AN-BO.S.L , como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

GLOSARIO

• Servidor: maquina provista de hardware y software, capaz de atender peticiones de un cliente y responderlas en concordancia.

• Software: soporte lógico de un sistema informático.

• Cookies: ficheros que las páginas web guardan en los dispositivos de los usuarios mientras navegan por su website, donde se almacena cierta información destinada a mejorar la navegación y uso de los servicios.

• Portal: Dominio de internet compuesto por múltiples páginas web con diferentes urls.

• URL: (de inglés, Uniform Resource Locator) hacen referencia a la dirección que identifica un contenido colgado en Internet.


CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de www.anbo.es incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la webwww.anbo.es,(“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal www.anbo.es.

El dominio registrado (en adelante Portal, Website, dirección web) www.anbo.eses titularidad de OFFIMAXSUR, S.L., quien tiene concedido el uso exclusivo de los mismos.

El portal oficial de Suministros AN-BO.S.L., es www.anbo.es que tiene como objeto el facilitar la difusión, adquisición y conocimiento de las actividades que la empresa realiza, así como de los productos y servicios que se ofrecen al público en general.

El uso, navegación, registro y cualquier otra actividad que implique el acceso a los citados sitios web se entiende como la plena, expresa y consciente aceptación de las presentes condiciones, sin perjuicio de que puedan aplicarse otras específicas para la correcta y completa prestación de los servicios que requieren de información añadida.

En cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, la empresa puede efectuar modificaciones, añadidos, correcciones, eliminaciones y actualizaciones de la presentación o configuración de este o cualquiera de los dominios cuya titularidad ostente y sus subdominios.
Cada modificación será conveniente indicada en los propios portales, indicando la versión web y la fecha de modificación para difundir dicha información entre los usuarios, para quienes es conveniente comprobar la exactitud y/o vigencia de estas condiciones.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Suministros AN-BO.S.L, De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

• Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.

• Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

• Su utilización para fines comerciales o publicitarios.


En la utilización de la web, www.anbo.es, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de www.anbo.es de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tantowww.anbo.es no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a www.anbo.es pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Suministros AN-BO.S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y www.anbo.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

Suministros AN-BO,S.L., informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a Comercial@anbo.es indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Suministros AN-BO.S,L., El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de raulplata.com.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo, el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a comercial@anbo.es indicando:


• Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web www.anbo.es podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.
Suministros AN-BO.S.L , no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

La Información que se proporcione en estos Sitios está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a la política de privacidad de www.anbo.es . Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de otros sitios web.

No obstante, los hiperenlaces deben respetar las siguientes condiciones:

• La página web enlazada no contendrá informaciones o cualquier otro contenido que puedan considerarse sean contrarios al orden público o vulneradores de derechos, ni tampoco los que se consideren ilícitos, discriminatorios, o vulneradores de principios éticos comúnmente aceptados.

• No se garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer, asumiendo el usuario las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a este sin que pueda responsabilizarse a www.anbo.es de modo alguno, tal y como se indica en el apartado Responsabilidades. www.anbo.es puede solicitar en cualquier momento la retirada del enlace, sin necesidad de alegar causa que debe realizarse de forma inmediata tan pronto como se reciba la notificación

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal www.anbo.es deberá obtener la autorización previa y escrita de www.anbo.es El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Suministros AN-BO.S.L., y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Suministros AN-BO.S,L, de sus contenidos o servicios

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestra web, se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El usuario expresamente declara que los equipos desde los que accede están provistos de hardware y software original, con su correspondiente licencia de uso. Igualmente, manifiesta que tiene implementadas y activas las debidas medidas de seguridad y que todos los softwares instalados en los dispositivos que permitan el acceso y/o uso del portal se encuentran actualizados a la última versión liberada por el licenciatario y/o fabricante. Cualquier error o daño que pudiera causarse como consecuencia del incumplimiento de estas condiciones es responsabilidad exclusiva del usuario.


El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

• La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;

• La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

• El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

• La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

• El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.



El usuario es consciente, entiende y reconoce que sobre él recae en exclusividad la responsabilidad del acceso y/o uso de la información contenida en los portales de Suministros AN-BO.S.L., quedando prohibida cualquier derivación de responsabilidad por dicha acción.

Suministros AN-BO.S.L. no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados que permita a terceros la publicación independiente de contenido. A título ilustrativo, sin que se entiendan como lista cerrada, se entiende como tales publicaciones en RR.SS., Chats, Blogs, comentarios, foros, etc. Suministrios AN-BO.S.L., no se responsabiliza de las respuestas o contestaciones realizadas a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su Website, no pudiendo derivarse efecto jurídico vinculante en ningún caso.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Suministros AN-BO.S.L. colabora de forma activa con autoridades y fuerzas de seguridad en el bloqueo y/o retirada, o cualquier otra acción que cuente con autorización administrativa o judicial, de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación Internacional, Nacional Española, derechos de terceros, moral y orden público.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre Suministros AN-BO.S.L., con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Barcelona.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portawww.anbo.es, por favor diríjase a comercial@anbo.es